29/11/10

Q.B. "VOLA" A ROMA E CUCINA PER VOIELLO

Il vola è tra virgolette perchè per raggiungere il ristorante Grappolo d'Oro Zampanò a Roma, dove verrà cucinata la mia ricetta, che ha vinto la selezione per l'iniziativa natalizia VOIELLO, prenderò, anzi prendremo il treno.
Q.B. e consorte si preparano a questa nuova avventura, carichi di curiosità, entusiasmo ed un grandissimo sorriso!
A Giovedì 2 Dicembre per chi ci sarà ed a presto a tutti gli altri, ovviamente nel blog troverete il reportage della giornata!


INCONTRO VOIELLO 2 DICEMBRE 2010

17 commenti:

  1. io ci sarò!! Comlimentissimi!!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille cara, a Giovedì!

    RispondiElimina
  3. MA complimentissimiii! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. anche io insieme alle altre mie 2 blogcompagne cucinerò!! ora vado a sbirciare la tua ricetta.. a giovedì allora :)

    RispondiElimina
  5. Grazie mille Elisa, un bacione!

    Ciao Marzia, sarà un piacere conoscerti Giovedì! A presto :-)

    RispondiElimina
  6. Sarà un piacere conoscerVI!!!! Scusami :-)

    RispondiElimina
  7. Bene allora ti conosco lì!! A presto e complimenti!!

    RispondiElimina
  8. Anonimo29/11/10

    peppeppeppeppepeppepepppeeeeeeeeeeeeeeee evvai lisetta!

    un bacione da bari!
    (e parte la ola!)

    gi

    RispondiElimina
  9. bellissimo!!! Complimenti e buon divertimento cara...bacini

    RispondiElimina
  10. Grazie Giiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, passa più spesso di qua!!! Un bacione

    Paola, a Giovedì!!!

    Grazie Anna :-)

    RispondiElimina
  11. In bocca al lupo Lisa:) Io non sono a Roma ma faccio il tifo per te:)

    RispondiElimina
  12. In bocca al lupo Lisa! Sei sempre bravissima!

    RispondiElimina
  13. Lisa, sei stata spettacolare stasera !
    Un grande piatto, presentato in modo molto carino ed ammiccante, pieno di sapori (un ottimo incontro tra Veneto e Sicilia, anche se tuo marito, simpaticissimo, ci ha detto che le erbe che avresti voluto abbinare erano un po' diverse da quelle che sei stata costretta ad usare, ma l'abbinamento di sapori è stato perfetto comunque).
    E complimenti anche per come hai "tenuto la scena": in bocca al lupo, e che il tuo sogno possa realizzarsi !!! :-D
    Jacopo

    RispondiElimina
  14. Ancora bravissima e complimentissimi per la ricetta e la simpatia!
    Ero seduto alla sinistra del tuo simpatico marito. Piacere di avervi conosciuti ed a presto.
    Enrico

    RispondiElimina
  15. Enrico, Jacopo grazie infinite siete gentilissimi!!! Scusatemi se non mi sono trattenuta a chiacchierare con voi, ma non stavo tanto bene, forse la stanchezze!!! Spero ci sarà presto occasione, un abbraccio Lisa

    RispondiElimina
  16. Lisa, ciao è stato un piacere conoscere te e tuo marito ieri sera. volevo farti i miei complimenti penso che tu abbia del talento vero!!! E ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni. Ho pubblicato un post sulla serata di ieri e c'è una tua foto se ti va dai un'occhiata. baci e spero di rivedervi presto
    http://verdecardamomo.blogspot.com/2010/12/una-cena-con-piacerevoiello.html
    claudia

    RispondiElimina
  17. Claudia, tesoro grazie mille sei davvero gentilissima! Sono stata super felice di conoscerti e spero di rivederti presto!!! Un bacione e grazie per il post ;-)

    RispondiElimina